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Presse

Bericht zum Thema Elektrotankstelle in der Saarwirtschaft

Bericht Saarbrücker Zeitung zum Thema Elektrotankstelle

Podcast zum Thema Elektrotankstelle

hier gehts zum Link

    Presseartikel Glasfaseranbindung

    Presseartikel Glasfaseranbindung im AKW Aktuell

    Veröffentlichung Guide O.

    Vorstandswahl "Die Jungen Unternehmer"

    Pressekonferenz zum Film "La Ruche - Die Beute"

    Pressekonferenz zum Film "La Ruche - Die Beute"

    Blogeintrag

    Unter dem Link MissEvaLoves wurde ein schöner Artikel zu unserem Hause veröffentlicht.

    Chaine Journal D´Allemagne Ausgabe April 2016

    Certified Business Hotel 2016

    Triller's Bier bei der langen Einkaufsnacht in Saarbrücken

    Auszeichnung für Faire Bett-und Badtextilien

    Das Hotel Am Triller in Saarbrücken setzt in dem Zeitraum von 2014 bis 2017 ökologisch produzierte und fair gehandelte Bettwäsche und Badtextilien von Dibella in allen Zimmern ein.

    Die Organisation Fairtrade ist der weltweit größte Sozialzertifizierer und steht für den fairen und nachhaltigen Anbau von Baumwolle.

    Durch den Einsatz von fairen Bett-und Badtextilien profitieren Umwelt und benachteiligte Baumwollkleinbauern und deren Familien in Afrika und Asien.

    Das Hotel Am Triller in Saarbrücken setzt damit ein Zeichen für soziale Verantwortung innerhalb der Hotellerie.

    TransFair e.V., der Verein zur Förderung des Fairen Handelns mit der "Dritten Welt", zeichnet dieses Engagement als vorbildlich aus.

    Guide O. Buchvorstellung im SR-Fernsehen

    Der neue Guide O. wurde im Hotel Am Triller präsentiert.

    Bericht über unseren Chefkoch Reiner Starck

    arbeitskreis wirtschaft: Portrait des Monats

    Unser Haus im "Portrait des Monats"
    im Wirtschafts- und Informationsdienst für die Großregion
    vom arbeitskreis wirtschaft
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    Chaîne-Journal: Art Dinner

    Das Art Dinner am 07.03.14 im Festsaal des Saarbrücker Schlosses - Ein Genuss für Gaumen, Augen und Ohren

    Jakobsmuscheln und Garnele auf Honigmelonentatar mit Koriander in einer Krustentier-Chili-Nage servierte unser Küchenchef Reiner Starck.

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