Es erwartet Euch eine kulinarische Reise zusammengestellt von Küchenchef Dominik Durst und Biersommelier Dieter Körner aus verschieden Beef Sorten mit hausgemachten Marinaden und leckeren Beilagen sowie Auszüge verschiedener Biere. Testet zum Beispiel eine Meerjungfrau vom Inselbräu Rügen oder Ale Biere aus der Brauerei InAle.
€ 109,00 pro Person inkl. Mehrwertsteuer


Wir freuen uns auf Eure Reservierung unter bankett@hotel-am-triller.de oder telefonisch +49 681 580000

Newsletter abmelden

Hotel Am Triller

Hotel Am Triller
Hotelbetriebs-GmbH
Michael Bumb
(Geschäftsführender Gesellschafter)
Dipl.-Kfm. Björn Gehl-Bumb
(Geschäftsführender Gesellschafter)

Trillerweg 57
66117 Saarbrücken
Tel: +49/681/58000-0
Fax: +49/681/58000-303
info@hotel-am-triller.de
www.hotel-am-triller.de