Triller´s Business Lunch (18.06. - 22.06.2018)

Montag

Spanische huevos con temperamento € 12.5

Gefüllte Eier mit Chorizo und Kräutern an Tomatensalat und Ziegenkäse Crostini

Weinempfehlung: 2016 "Triller's Blanc" Weißer Burgunder                         0,1L      € 3.6

                             Ollinger-Gelz, Perl/Saarland


Dienstag

Madrids Bodenschätze € 11.5

Gefüllte Kartoffeln mit einer pikanten Frischkäse-Chorizo Füllung

an Paprika-Tomatensauce

Weinempfehlung: 2013 Ochoa Miluce CRIANZA                                         0,1L       € 3.2   

                             Bodega Ochoa, Rioja, Spanien


Mittwoch

Trillers Cordon Bleu Matador € 19.5

Gefüllt mit Feta Käse, Serrano Schinken und Chorizo

Weinempfehlung: 2013 Ochoa Miluce CRIANZA                                         0,1L       € 3.2   

                             Bodega Ochoa, Rioja, Spanien


Donnerstag

Fruchtiger Sommergenuss  € 11.0

Melonen Kaltschale mit gebackenen Thunfischpralinen

Weinempfehlung: 2016 Tempranillo                                                             0,1L      € 3.2

                             Bodega Beronia, Rioja, Spanien


Freitag

Leichter Sommergenuss aus der See € 27.5

Gegrilltes Thunfischsteak mit Tomatenkruste,

Zucchini-Carpaccio und Polenta Ecken

Weinempfehlung: 2016 Tempranillo                                                             0,1L      € 3.2

                             Bodega Beronia, Rioja, Spanien



Wir freuen uns auf Eure Reservierung unter bankett@hotel-am-triller.de

oder telefonisch bei unserem Bankettleiter Ingo Zühlke: +49 681 58000171

Newsletter abmelden

Hotel Am Triller

Hotel Am Triller
Hotelbetriebs-GmbH
Michael Bumb
(Geschäftsführender Gesellschafter)
Dipl.-Kfm. Björn Gehl-Bumb
(Geschäftsführender Gesellschafter)

Trillerweg 57
66117 Saarbrücken
Tel: +49/681/58000-0
Fax: +49/681/58000-303
info@hotel-am-triller.de
www.hotel-am-triller.de