Jetzt direkt buchen :

 

Gebratene Jakobsmuscheln auf Perlgraupen Risotto mit Speck

und Rote Beete Schaum

 14,00 €

 

Kürbis-Karotten Suppe mit Ingwer, gebratenen Garnelen

und frischen Kräutern

7,00 €

 

Maronen Creme Suppe mit gebratenen Apfelwürfel und frischen Kräutern

7,00 €

 ***

Gebratenes Hirschrücken Steak unter der Haselnusskruste

an Cranberry-Pfeffer Sauce

mit gebratenen Brezelschnitte und glaciertem Wurzelgemüse

 25,00 €

 

Kalbsfilet Medaillon an Portwein Jus mit Süßkartoffeln Creme,

Perlhuhn Bonbon Confit

an Pommes Macair und Pack Joy Gemüse

25,00 €

 

„Variation vom Wurzelgemüse“

Feiner Gemüse Flan, Karotten Püree und Sellerie Schnitzel

 14,00 €

***

 

Spekulatius-Mascarpone Schnitte

mit eingelegten Punch Feigen und Haselnusseis

 9,00 €

 

Nougat Schokoladen Parfait

an feinem Mandel Biskuite und Punch Orangen

 9,00 €


Jetzt reservieren: +49 681 58000-0



Speisekarte

Speisekarte

Ein guter Gastgeber verwöhnt seine Gäste auch mit ausgezeichneter Kulinarik.

 
Weinkarte

Weinkarte

125 Positionen, davon 40 von Spitzenwinzern aus biologischen Weinbau.

 
Triller's Bier

Triller's Bier

Unter dem Motto „Heute schon getrillert?” haben wir unsere hauseigene Marke „Triller's Bier” eingeführt.

 

Triller's Bier

Unter dem Motto „Heute schon getrillert?” haben wir unsere hauseigene Marke „Triller's Bier” eingeführt. Unser Triller's Sixpack eignet sich super zum Verschenken.

Wir nutzen Cookies um die Benutzung der Webseite zu analysieren und die Seite so verbessern zu können. Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Nutzung dieser Cookies zu. In unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Informationen und können die Cookies deaktivieren.